La sincronizzazione degli elementi non cambia

Hai provato a sincronizzare ma il numero di elementi in sospeso non diminuisce?

Non installare mai l'applicazione del tablet e/o PC perché se non hai completato la sincronizzazione, tutti i dati non sincronizzati sarebbero persi in modo permanente.

1. Passaggi da seguire scrupolosamente per completare la sincronizzazione:

1. In primo luogo, verificare di utilizzare l'ultima versione di Startloc, perché potrebbe correggere il problema, per questo, aprire l'app Startloc, andare alla scheda Impostazioni" e quindi aumentare il numero di versione (situato in alto a destra accanto al logo) ne avrai bisogno se devi aprire un biglietto (in basso di questo articolo), quindi:
    1. Se sei su un Ipad, vai dal tuo Ipad sull'APPSTORE, cerca "Startloc":
      1. Se vedi il pulsante "aggiornamento" Clicca su di esso, questo aggiornerà il tuo iPad con l'ultima versione di Startloc
      2. Se si pulsante "aperto", questo significa che hai sull'ultima versione di Startloc, passare al passaggio successivo
    2. Se sei su un tablet Android, vai dal tuo tablet al GooglePlay Store, cerca "Starloc" (oclicca qui):
      1. Se vedi il pulsante "aggiornamento" Clicca su di esso, questo aggiornerà il tuo iPad con l'ultima versione di Startloc
      2. Se si pulsante "aperto", questo significa che hai sull'ultima versione di Startloc passare al passaggio successivo
  2. Verificare il sonno automatico del dispositivo e disattivarlo in quanto può bloccare la sincronizzazione:
    1. Su IPAD:Vai a Dispositivi Luminosità e visualizzazione bloccaggio automatico selezionare mai.vedere in immagine
    2. Su Android:Vai a Parametro Vista dello schermo e selezionare mai.vedere in immagine
  3. Aprire l'app STARTLOC e fai clic su "Sincronizzazione" nella scheda "Sincronizzazione":
    1. Se ricevi il messaggio 'Â"sincronizzazione in corso‚", attendere che tutte le sincronizzazioni vengano completate, quindi rinnovare entro 10 minuti se il numero di elementi in sospeso è diminuito. Se il numero scende, significa che la sincronizzazione progredisce bene (a seconda del numero di foto sull'EDL potrebbe richiedere tempo).

2. Accedi

1. 1.Mancanza di connessione:Per controllare la portata potente, vai alla scheda "Sincronizzazioni", quindi fai clic su "Test la mia connessione", gli indicatori "Descendenti" e "Ascent" devono essere verdi. Se questo non è il caso (arancione o rosso), significa che la connessione è troppo debole per consentire la sincronizzazione. In questo caso, è possibile provare a collegare il dispositivo a un'altra rete (ad esempio altra rete wifi) e quindi sincronizzare.

2. Firewall troppo potente:In alcuni casi, la non sincronizzazione degli elementi è dovuta al fatto che c'è un firewall troppo potente sulla rete. Per rilevare il problema, collegare il dispositivo a un'altra rete (ad esempio altra rete wifi) e quindi riprendere la sincronizzazione. Se la sincronizzazione funziona, contattare il reparto IT per alleggerire i firewall che bloccano la sincronizzazione Startloc.

3. Versioni e storage

1. Su IPAD:
      1. Verificare l'età:Vai a "Impostazioni", quindi "Generale", quindi "Informazioni", la versione software deve essere superiore a 13. altrimenti in "Generale", fai clic su "Aggiornamento software" e aggiorna il tablet per l'aggiornamento alla versione 13.. Se non riesci a farlo allora il tuo Ipad è troppo vecchio per noi per aiutarti. Apple aggiorna regolarmente e siamo costretti ad adattarci evolvendo il nostro codice informatico. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per una più recente.
      2. Controllare la memoria disponibile:Vai a "Impostazioni", quindi "Generale", quindi "Informazioni", la linea "Disponibile" deve essere superiore a 1 GB. Se questo numero è inferiore (o espresso in Mega Byte) eliminare foto e/o applicazioni dal tuo Ipad per risparmiare molto spazio (si tratta di nuotare). Se non riesci a farlo allora il tuo Ipad è troppo vecchio per noi per aiutarti. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per una più recente.
    2. Su Android:
      1. Verificare l'età:Vai a "Applicazione", quindi fai clic su "Impostamento", e infine su "circa" il tablet, vedrai quindi la versione di Android che hai, deve essere superiore a 10, altrimenti, sempre in "circa" il tablet, clicca su "Aggiornamento software" e mettere il tablet al giorno per aggiornare a 10. Se non riesci a farlo allora il tuo tablet Android è troppo vecchio per noi per aiutarti. Android (Google) aggiorna regolarmente e siamo costretti ad adattarli evolvendo il nostro codice informatico. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per una più recente.
      2. Controllare la memoria disponibile:Vai a "Applicazione", quindi fai clic su "Peferico", e infine su "Storage", lo spazio disponibile deve essere superiore a 1 GB. Se questo numero è inferiore (o espresso in Mega Bytes) eliminare foto e/o applicazioni dal tablet per risparmiare molto spazio (si tratta di nuotare). Se non riesci a farlo allora il tuo tablet è troppo vecchio per noi per aiutarti. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per una più recente.

4. Modificare l'ordine delle sincronizzazioni

Questo sistema consente di dare priorità alle sincronizzazioni da eseguire. Quindi, se si dispone di un elemento di sincronizzazione che blocca l'elenco, è possibile consentire ad altri elementi di sincronizzarsi completamente con i nostri server.

- Apri l'app e vai alla sezione "Sincronizzazioni".
- Scegliere il primo elemento dall'elenco per sincronizzare, ad esempio, "Nuovo stato del gioco".
- Tenere premuto il dito premuto i sei puntini a sinistra.
- Trascinare l'elemento il più possibile.
- Uscire dall'app trascinando verso il basso per visualizzare le applicazioni aperte di recente e chiudere Startloc (non accedere).
- Trovare e riavviare l'app "Startloc".
- Torna all'app "Startloc" e avvia la sincronizzazione.

Questo ti permetterà di inviare il tuo stato dei locali ai nostri server e gestire l'invio dello stato di gioco.

5. Ancora bloccato?

Hai seguito l'intera procedura passo dopo passo e il numero di articoli in sospeso è rigorosamente lo stesso dopo diverse ore? Poi vi invitiamo ad aprire un biglietto in modo che il nostro team di assistenza possa aiutarti rapidamente.