IX. Paramétrer la mise en veille automatique de votre tablette

IX. Paramétrer la mise en veille automatique de votre tablette

Sur tablette Ipad

1. Ouvrir « Réglage »
Pour paramétrer la mise en veille automatique de votre Ipad, ouvrez l’application « Réglages ».

Plan de travail 130 copie 75.jpg

2. Choisir « Luminosité et Affichage »
Sélectionnez « Luminosité et Affichage » puis « Verrouillage automatique », vous pourrez alors sélectionner « Jamais ». La tablette ne se mettra alors en veille qu’à votre demande et non plus automatiquement.

Plan de travail 130 copie 76.jpg

Sur tablette Android

1. Ouvrir « Paramètres »
Pour paramétrer la mise en veille automatique de votre tablette Android, ouvrez l’application « Paramètres ».

Plan de travail 130 copie 77.jpg

2. Choisir « Luminosité et Affichage »
Sélectionnez « Appareil » (1) puis « Affichage » (2), vous pourrez alors sélectionner « Mise en veille de l’écran » puis « 30 minutes » (3).

Plan de travail 130 copie 78.jpg