XV. Come impostare e visualizzare il lavoro da fare su un EDL di uscita

XV. Come impostare e visualizzare il lavoro da fare su un EDL di uscita

1. L'impostazione

È possibile impostare il lavoro da svolgere in due luoghi diversi. O lo fai a monte nella scheda "Impostazioni" come vedremo, o direttamente in uno stato dei luoghi di uscita. Scendendo, accedi all'elenco delle opere da crittografare. Per ogni categoria, è possibile eseguire il menu e aggiungere processi.

Quindi fare clic su "+". Viene quindi visualizzata questa finestra:

È possibile inserire liberamente la formulazione, il prezzo unitario IVA inclusa, così come l'unità utilizzata (unità, m2, o pavimento).

2. Inserire il lavoro da fare

Per inserire i lavori da fare, vai all'inserimento di un inventario di uscita, quindi clicca su "Lavori da realizzare".

Quindi selezioniamo "Sostituisci porta" e quindi facciamo clic su "ok" in alto a destra.

Congratulazioni, hai aggiunto lavoro da fare nel tuo Stato Out Places. Nell'elenco degli stati del luogo, apparirà un'icona martello se hai qualche lavoro da fare per quello stato dei luoghi.

3. Mostra il lavoro da fare

Per visualizzare il lavoro per farlo selezionato, puoi andare alla quarta fase dello Stato dei luoghi e fare clic su "Visualizza stato di gioco". Vedrete quindi in fondo ad esso il recupero di tutto il lavoro da fare nella proprietà.

Se non si inserisce una voce all'avanguardia, è possibile in qualsiasi momento fare clic su uno stato di uscita per visualizzare il menu azione e quindi fare clic su "Lavora da fare". Avrai quindi il riepilogo di tutto il lavoro sullo Stato dei luoghi di uscita.