XIV. Come faccio a nascondere/nascondere un elemento?

Su Startloc, non è possibile eliminare i dati, questo evita qualsiasi perdita indesiderata. L'unico modo è nascondere un elemento per smettere di vederlo nelle liste.

1. Nascondere un inventario

Per nascondere un inventario, è possibile fare clic su di esso per visualizzare il menu azione e quindi fare clic su "Nascondi".

2. Nascondi elementi nella inventario

Diciamo che vuoi nascondere un abbigliamento più duro. Devi semplicemente cliccare sull'elenco "Porta in legno".

Viene quindi visualizzata questa finestra di conferma. Puoi fare clic su "Nascondi" o annullare l'azione.

3. Nascondere un inventario

È prima necessario effettuare il check in alto a destra per visualizzare inventario precedentemente mascherati. Quindi, fare clic sull inventario per aprire il menu di azione e fare clic su "Nascondi".

4. Nascondi articoli in inventario

Per prima cosa, nella lista dell'elemento che desideri mostrare, seleziona la casella 'Nascosto' per visualizzarli.

Viene quindi visualizzata questa finestra di conferma. Puoi fare clic su "Nascondi" o annullare l'azione.