XI. Come archiviare uno stato di gioco?

Archiviare uno stato di gioco ti consente di risparmiare fino al 75% di spazio sul tuo tablet, motivo per cui ti offriamo questa nuova soluzione per fare spazio sul tuo tablet! L'archiviazione automatica è stata messa in atto anche sugli stati dei vecchi siti, consentendo di risparmiare spazio considerevole.
Prima di tutto, come archiviare i tuoi stati)?
  1. Sincronizza completamente il tuo supporto
  2. Ora sei pronto ad archiviare il tuo stato di gioco!
Tuttavia, alcune precauzioni sono necessarie!
  1. Non archiviare mai un inventario in modalità bozza
  2. Non archiviare un inventario che si prevede di riutilizzare a breve termine

Perfetto, ora passiamo alla pratica:

Per archiviare un inventario, è sufficiente fare clic su uno stato di riproduzione per aprire il menu azione e fare clic su "Archivio".

Una volta completata, avrai l'icona di archiviazione che apparirà sullo stato di riproduzione.