Creare uno stato di gioco modello

X. Creare uno stato di gioco modello

1. Creare uno stato di gioco modello

Per creare un modello di stato degli luoghi, vai alla tua pagina iniziale e seleziona «Modelli di immobili». Successivamente, fai clic su "+".

2. Riferimento del modello

Compila il riferimento per il modello immobiliare, puoi trovare in seguito il tuo modello grazie ad esso.

3. Inserisci il tuo modello

Così si otterrà un modello completamente vergine. Dovrai quindi aggiungere parti, regolazioni, elettricità e riscaldamento, attrezzature e compilare le informazioni che si desidera avere quando si utilizza questo modello.

Quindi fare clic sul passaggio 2, quindi compilare i campi che si desidera inserire nel modello.

4. Convalida il tuo modello

Fare clic sul passaggio 3 in fondo per accedere ai record e alla voce del documento. È inoltre possibile modificare il riferimento del modello lì. Fare clic in alto a destra su "Lascia", quindi "Salva e uscire".

Il tuo modello è ora registrato! Ora puoi usarlo per risparmiare tempo di input.