VIII. Sincronizzazione e registrazione dei dati

1. Sincronizzazione

Startloc viene sincronizzato automaticamente non appena si avvia l'applicazione. Questo è chiamato "sincronizzazione auto". Puoi anche avviarlo manualmente facendo clic su "Sincronizzazioni" e quindi sul pulsante "Sincronizza".

La sincronizzazione deve essere informata ciascuno dei
luoghi. Consente di registrare i dati sul server Startloc e su tutti i dispositivi. È quindi possibile trovare il locale su diversi dispositivi, avviarlo su un PC e finirlo su un tablet, ad esempio.

La sincronizzazione consente inoltre di inviare l'email con le posizioni PDF a diverse parti. Non verrà inviato se ci sono ancora alcuni elementi da sincronizzare in attesa.

Nell'elenco di sincronizzazione, si noti che è possibile dare priorità ai dati desiderati effettuando una "trascina drop" nell'elenco. Mettendo un elemento nella parte superiore dell'elenco, verrà quindi sincronizzato prima.

Nb:La sincronizzazione non interrompe una connessione wifi. Una connessione 4G è troppo instabile! Dormire il tablet può spegnere la sincronizzazione e lasciare gli elementi in attesa. Per evitare questo, impostare il tablet per spegnere lo standby automatico. (vedi capitolo VI)

Attenzione:Qualsiasi non sincronizzato alla fine sarebbe perso se l'applicazione fosse installata.In caso di problemi, contatta il tuo ufficio tecnico ma non installa mai l'applicazione da solo!