Sarà quindi acquisire un elenco di tutti i vostri elementi di posti tra o uscite.
Fare clic sullo stato della linea di riproduzione per aprire il menu Azioni, quindi selezionare "Modificare".
Un messaggio di avviso verrà quindi visualizzato in una fase inizialeperché voi venite che saranno firmeeliminare se si cambia questa volta dal luogo.(Questa cancellazione delle firme è obbligatoria dal punto di vista à di g).