V. Creare uno stato di inventario da un'uscita

1. Elezione "da una"
Per creare un inventario di ingresso a partire da una uscita, andare nella sezione 'Entrate', fare clic in alto a destra su «+», selezionare « Da un inventario di uscita ».

2. Scegli lo stato delle posizioni di uscita

Quindi otterrai un elenco di tutti gli elementi delle posizioni di uscita, premere quello che vuoi selezionare per creare l'ingresso, quindi convalidare in alto a destra.

3. Comprendere i diversi simboli

Il simbolo della penna significa che il sito è finito e signÃ. Se si modifica la posizione, si perde firme.

Il simbolo della foglia nera significa che il sito non è stato firmato, ma è in corso. Quindi puoi modificarlo e farlo firmare al momento giusto.

La foglia grigia significa che il sito è ancora una bozza precoce. Una tat eà di bozza luoghi non si sincronizza con il server Startloc, è disponibile solo sul supporto su cui lo è stato creato. Dovrai convalidarlo (con o senza firma) per sincronizzarlo.

4. Verificare gli interlocutori

Si accede quindi al nome dell'inquilino, quindi modificare il nome dell'inquilino, se necessario premendo il nome dell'inquilino precedente e quindi aggiungere la nuova posizione.verrà visualizzato. Quindi fare clic sul passaggio 2 Pezziin fondo.

5. Effettuare modifiche

Sarete quindi in grado di cambiare se necessario gli elementi di ciascuna delle tende, gli avvertimenti (se ci sono stati lavoro per esempio), le quantità (ad es. i momenti mancanti all'uscita, ad es. aggiunto) e aggiungere possibili errori visivi. -> Procedere quindi come spiegato nel capitolo I.

6. Passaggi 3, indicare le modifiche

Sarete in grado di compilare le nuove letture del contatore, la data del giorno, dare i vostri commenti su questo orario di luoghi tra, aggiungere o eliminare chiavi, ecc. A tale scopo, è sufficiente toccare le sezioni corrispondenti e inserire le informazioni. Quindi avere il sito firmato e convalidare come spiegato nell'I di questa guida per l'utente.