Quando utilizzare l'opzione Debug & Return?

Quando utilizzare l'opzione Debug & Return?

L'opzione Debug & Referral può essere utile in caso di problemi su uno stato di riproduzione, per quanto riguarda foto o informazioni che non sarebbero trascritte dal nostro server, o si è verificato un problema durante la sincronizzazione.

Tuttavia, l'opzione Debug & Referral non è una funzionalità da utilizzare dalla regola, alcune regole predefinite devono essere seguite, se queste regole non sono soddisfatte, ti esporrai alla perdita di dati.


  1. Il pulsante "Debug & Referral" deve essere premuto solo sul supporto o sullo stato di gioco e sulle foto scattate.
  2. Il pulsante "Debug & Return" deve essere utilizzato con parsimonia e solo dopo lo scambio e l'accordo del servizio tecnico.

Una sincronizzazione traccierà l'uso del pulsante "Debug & Reference" generalmente consentendo la risoluzione del problema per il quale è stato utilizzato.

Come posso utilizzare l'opzione Debug & Return?
  1. Accedi all'app Startloc
  2. Vai a "Inserimenti" o "Output"
  3. Fare clic sullo stato di riproduzione per visualizzare il menu azione
  4. Clicca su "Debug & Restituzioni"
  5. Sincronizzare e attendere