Quale tablet acquistare per utilizzare Startloc correttamente

Quale tablet acquistare per utilizzare Startloc correttamente

Stai utilizzando l'app Startloc per realizzare il tuo stato del luogo e vorresti usarlo su un tablet (Ipad, Android) e ti stai chiedendo una scelta saggia?

Ipad (Mela)
Se hai bisogno di acquistare un nuovo Ipad, ci sono due soluzioni:
  1. O è NUOVO è in questo caso nessuna preoccupazione
  2. È vecchio o ri-condizionato, in questo caso, assicurarsi che abbia una versione minima IOS 13 e un minimo di 64 GB di memoria, altrimenti rischi di saturare rapidamente il tablet, soprattutto se hai molte foto nei tuoi stati del luogo. Se fai grandi quantità del posto con molte foto, ti invitiamo a scattare un Ipad con un minimo di 128 GB
Dovresti sapere che Ipad sono di qualità riconosciuta, tuttavia richiamiamo la tua attenzione sul fatto che non possiamo prendere le mani su di esso quando incontri un problema, possiamo vedere il tuo schermo ma non agire su di esso

Android
Se hai bisogno di acquistare un nuovo tablet Android:
  1. Verificare che il marchio di questo tablet non conosca problemi globali con Google (per Android promemoria che è Google!)
  2. Assicurati che questo tablet abbia una versione Android recente (minimo Android 10)
  3. Assicurarsi che questo tablet abbia una fotocamera minima da 8 Megapixel sul retro
  4. Assicurati che questo tablet abbia un minimo di 32 GB se scattano pochi posti o poche foto nello stato di posizione
  5. Assicurati che questo tablet abbia un minimo di 64 GB se scatti un sacco di stato o un sacco di foto negli stati della tua città (idalmente anche 128 GB)