Qual è la differenza tra Wifi e Flow?

Wifi e throughput sono due valori completamente diversi.

Si può avere Wifi basso ma eccellente throughput, proprio come si può avere Wifi eccellente, ma una bassa produttività.

Cos'è Wifi?

Il termineWiFi WiFi WiFiè l'abbreviazione della fedeltà wireless. designa un sistema diconnessione aInternetwireless. L'accesso a Internet avviene attraverso la trasmissione di onde radio. Consente inoltre di collegare diverse apparecchiature tra loro (ad esempio una stampante a un computer).

È possibile utilizzare ilWiFi WiFi WiFisu computer, tablet PC, alcune stampanti e alcune telefoni cellulari, noto come "WiFi".

Cosa scorre?

Per semplificare, si può dire che l'addebito su Internet designa ilvelocità della connessione internet fissa(scatola interna) o la connessione mobile (4G rete). Più velocemente è la velocità, meno tempo necessario per scaricare un file, aggiornare le app o visualizzare un sito web. È anche il flusso internet che determina la qualità dei canali TV sulla tua scatola e video in streaming.

Per essere più precisi, il flusso si riferisce alquantità di informazioniche può fluire sulla linea alla volta T. Viene quindi misurato segnalando il volume di dati, espresso in bit, al tempo necessario per il transito sui dispositivi. Quindi stiamo parlando di kb/s e ora, più in generale, in Megabit al secondo (Mb/s) con la generalizzazione della banda larga e della banda molto larga. Vedere in Gigabit al secondo (Gb/s) per connessioni ultra veloci tramite la rete in fibra ottica. Il seguente video illustra semplicemente la differenza tra una portata inferiore a 1 Mbps e una portata di 1 Gb/s:

Anche se è in inglese, capiamo abbastanza bene lo scopo e l'interesse che una connessione Internet ultra veloce può dover godere comodamente di tutti i servizi in base alla sua scatola. La qualità, e in particolare la velocità della connessione Internet, condiziona la tua esperienza su Internet giorno dopo giorno. E se il flusso è male, le conseguenze sono ora ben note: pagine web che richiedono diversi secondi per visualizzare con ogni clic, scaricare foto al rallentatore o svuochi che richiedono tempo infinito per caricare, anche connessioni, sincronizzazione lenta e disgiunta.

Ma cos'è un addebito "buono"?

Un buon flusso oggi è di circa 100Mbps giù e 25 Mbps in su. (Connessione in fibra multicanale)

La velocità media osservata è di circa 10 Mbps verso il basso e 0-1 Mbps in ADSL

Questa connessione non è sufficiente per una sincronizzazione ottimale
Perché questa connessione è insufficiente?

Il processo di sincronizzazione è molto semplice:

1. Realizza il tuo stato di gioco
  2. Sincronizza lo stato di gioco (Questo è dove sei bloccato, la sincronizzazione all'avanguardia invia dati, quindi utilizza la connessione "Amonta". Con una portata compresa tra 0 e 1 Mbps il tempo di sincronizzazione sarà molto lungo. Dove la sensazione di sincronizzazione "bloccato" quando non è davvero.)
  3. Una volta sincronizzato lo stato della posizione, sincronizzare gli altri supporti (Qui, la connessione utilizzata sarà "decrescente" essendo 10 Mbps sarà "sufficiente", quindi la sincronizzazione verso il basso sarà in media 10 volte più veloce dell'aumento).
Come faccio a rendere la mia sincronizzazione più veloce? Come posso ottenere una migliore sincronizzazione?

1. Una connessione in fibra è la soluzione migliore per Startloc, ma anche per un ambiente aziendale efficiente.
  2. Una connessione 4G può essere utilizzata quando la connessione è troppo male, collegando il cellulare o tramite una chiave 4G
  3. Una connessione VDSL è anche una buona soluzione, anche se molto bassa rispetto alla cosiddetta connessione "fibrata", VDSL consente prestazioni migliori rispetto a VDSL.
La sincronizzazione ottimale è quindi condizionata ad una buona connessione.