Posso utilizzare Startloc nelle versioni Apple IOS 10, IOS 11 e IOS 12?

Posso utilizzare Startloc nelle versioni Apple IOS 10, IOS 11 e IOS 12?

Purtroppo NO!

Sappiamo che questo può essere frustrante, purtroppo non abbiamo altra scelta perché siamo anche costretti a seguire gli sviluppi imposti da APPLE (IOS).

Quando il sistema operativo (OS) sta evolvendo, dobbiamo cambiare il codice informatico di STARTLOC per farlo evolvere anche, tuttavia dovresti sapere che quando ciò accade, non possiamo più garantire la compatibilità con le versioni precedenti, è un dato di fatto poiché oggi la compatibilità riesce a seguire solo su 2 o 3 versioni, oltre, gran parte del codice del computer cambia.

Siamo quindi rammarico di informarvi che non possiamo più intervenire tecnicamente in caso di problemi sulle versioni precedenti di IOS 13 poiché non possiamo più ripararle e che problemi o messaggi di errore aumenteranno rapidamente.

Ti consigliamo di installare aggiornamenti e se ciò non è possibile a seconda dell'obsolescenza della tua apparecchiatura, cambiare rapidamente l'apparecchiatura per utilizzare le versioni più recentidi IOS, come IOS 14, 15 o 16.

Per capire la vecchiaia, ecco la tabella delle versioni di IOS, si può rendersi conto che la versione 7 date quando anche 2013, e la versione 10 del 2016, in informatica equivale a mezzo secolo a distanza!

Versione IOSLancio