Non trovo più il mio stato di ingresso nell'app

Hai creato un inventario di ingresso con STARTLOC e non lo trovi?

Non installare mai l'app sul tuo dispositivo perché se non hai completato la sincronizzazione, tutti i dati non sincronizzati alla fine andrebbero persi

1. Tieni presente che nulla viene perso su STARTLOC a meno che tu non abbia installato l'app su un dispositivo che non aveva completato la sua sincronizzazione, in questo caso, come indicato nella parte superiore di questo articolo in rosso, tutto lo stato realizzato sarebbe perso, quindi Non c'è mai stato. Quindi sarà inutile chiamarci o aprire un biglietto, non saremo in grado di fare nulla
  2. Se non hai installato l'app, vai sul tuo dispositivo, apri STARTLOC fai clic su "Torri"e cercare l'inventario in questione con la lente d'ingrandimento, per farlo inserire il nome del proprietario o inquilino:
    1. Se non vengono visualizzati risultati, selezionare la casella "mascherato"e fare una ricerca per nome, dovrebbe aiutare.
    2. Se la ricerca non funziona, eseguire anche la ricerca in "Uscita", a volte andiamo un po 'troppo velocemente e ci sbagliati nella creazione di uno stato del luogo di uscita quando era uno stato del luogo di ingresso (o viceversa)
  3. Non hai ancora trovato il tuo stato di gioco? Quindi non sei sul tablet che ha creato questo stato di gioco e la sincronizzazione non è completa, in questo caso, portare il dispositivo che ha creato lo stato di gioco e fare una ricerca, doveuvrez STARTLOC clicca "Torri"e cercare l'inventario in questione con la lente d'ingrandimento, per farlo inserire il nome del proprietario o inquilino:
    1. Se non vengono visualizzati risultati, selezionare la casella "mascherato"e fare una ricerca per nome, dovrebbe aiutare.
    2. Se la ricerca non funziona ancora, eseguire la ricerca in "Uscita
    1. Non hai seguito l'intera procedura dopo passo e non trovi il tuo stato di gioco? Quindi vi invitiamo ad aprire un biglietto in modo che il nostro team di assistenza possa aiutarti rapidamente, ecco cosa faremo:
      1. Controlleremo il nostro strumento di amministrazione se hai installato l'app STARTLOC e se fosse, allora non potremmo aiutarti
      2. Potremmo cercare di prendere il controllo del dispositivo, a condizione che la connessione Internet sia buona
      3. Se nessuna di queste alternative dà un risultato positivo, e se la vostra attrezzatura è rescita con aggiornamenti regolari, interveniremo con i nostri sviluppatori per fare una ricerca approfondita che può richiedere diversi giorni e senza garanzia di risultati.