Non posso fare un inventario di uscita da un ingresso

Vuoi prendere un inventario di uscita da uno stato di ingresso che avevi fatto con STARTLOC, ma stai vivendo difficoltà?

1. Verificare se trovi lo stato delle posizioni di ingresso effettuate con STARTLOC andando alla scheda "Alberi", cerca con la lente d'ingrandimento inserendo il nome del tuo inquilino o del proprietario:
    1. Se l'hai trovato vai al passo successivo
    2. Se non riesci a trovarlo, seleziona la casella "visualizzare le maschere" e ricominciare la ricerca.
    3. Se ancora non riesci a trovarlo, significa che l'hai fatto con un altro dispositivo ma non lo hai sincronizzato bene, ti consigliamo di trovare il dispositivo con cui hai fatto questo stato di gioco e sincronizzarlo correttamente, o più semplicemente, rendere il tuo inventario di ingresso con il dispositivo iniziale.
  2. Ora che hai trovato lo stato delle sedi di ingresso per i quali vuoi andare alla reception STARTLOC e fai clic su "Alberi", dovrai cercare e selezionare lo stato delle posizioni di uscita
    1. Se lo trovi, fai clic su di esso e vai al passaggio successivo
    2. Se non riesci a trovarlo, controlla "visualizzare le maschere", fare clic su di esso e andare al passo successivo
    3. Se ancora non riesci a trovarlo quando su questo dispositivo l'hai visto bene negli stati dei luoghi di ingresso, significa semplicemente che tu o un altro membro del tuo team ha già fatto questa operazione, in questo caso, vai a "Passeggiate"e dovresti trovarlo facendo una semplice ricerca, quando sarà, clicca su di esso e completalo!
  3. Ora hai selezionato lo stato di ingresso per il quale devi effettuare l'uscita, l'applicazione STARTLOC ti chiede se vuoi mantenere tutte le foto scattate all'uscita o meno, fai la tua scelta (flash bene prima di convalidare questa domanda, è irreversibile) e completare lo stato delle posizioni di uscita.
  4. Hai seguito passo dopo passo ma nonostante non riesci, ti invitiamo ad aprire un biglietto che spiega il tuo problema, il nostro team interverrà rapidamente