IV. Creare uno stato di inventario da una voce e generare un confronto in entrata/uscita

IV. Creare uno stato di inventario da una voce e generare un confronto in entrata/uscita

1. Elezione "da un verbale di consegna"
Per creare un inventario di uscita a partire da un ingresso, andare nella sezione "Rilasci", fare clic in alto a destra su «+», selezionare «Da un verbale di consegna».

2. Scegli lo stato delle sedi di ingresso

Quindi otterrai un elenco di tutti i tuoi elementi dalle posizioni tra, premere quello che vuoi selezionare l'uscita.

Passaggi 3. 4. 5. 6. 7. sono identici al Capitolo Iioio

Attenzione:Quindi è necessario modificare la quantità di tempo in modo che Startloc lo prenda in considerazione nel confronto. la vostra porta è in "buono" all'inizio, deve essere utilizzato per esempio, per apparire nel confronto. Se il caso rimane lo stesso (ad es. "Buono"), Startloc non avrà nulla da confrontare.

Il confronto tra/uscita appare nel resto delle posizioni PDF.