Ho un messaggio di errore quando uso l'app

Utilizzi l'app STARTLOC su un tablet o PC e riscontri un messaggio di errore nell'app?

Non forniamo più supporto sulle versioni sotto Android 10 (Google), IOS 13 (Apple Ipad) e Windows 10,
né su Windows NT, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows8, Windows 8.1 e Windows Server

1. Eseguire alcuni controlli di base che sbloccano la situazione in 2/3 dei casi:
    1. Su un tablet o un cellulare:
      1. chiudere manualmente tutte le applicazioni aperte (compresa STARTLOC®)
      2. Spegnere wifi
      3. Spegnere completamente il tablet (o fare un reset se si sa come farlo)
      4. Accendere il tablet
      5. Riattivare il wifi
      6. Riavviare l'applicazione STARTLOC
      7. Verificare se il messaggio viene ancora visualizzato, in caso affermativo procedere al passaggio successivo
  2. Verificare la cronologia del sistema operativo e delle apparecchiature tramite:
    1. Su IPAD:
      1. Verificare l'età:Vai su Impostazioni, quindi Generale, quindi informazioni, la versione software deve essere superiore a 13. altrimenti in generale, fai clic su Aggiornamento software e aggiorna il tuo tablet per l'aggiornamento alla versione 13.. Se non riesci a farlo, allora il tuo Ipad è troppo vecchio per noi per aiutarti. Apple aggiorna regolarmente e siamo costretti ad adattarci evolvendo il nostro codice informatico. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per un più recente
      2. Controllare la memoria disponibile:Vai all'impostazione, quindi Generale, quindi alle informazioni, la linea Disponibile deve essere superiore a 1 GB. Se questo numero è inferiore (o espresso in Mega Byte) eliminare foto e/o applicazioni dal tuo Ipad per risparmiare molto spazio (si tratta di cucinare). Se non riesci a farlo allora il tuo Ipad è troppo vecchio per noi per aiutarti. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per un più recente
    2. Su Android:
      1. Verificare l'età:Vai su Applicazione, quindi fai clic su Impostazioni e infine sul tablet, vedrai quindi la versione di Android che hai, deve essere superiore a 7, se non sempre in circa il tablet, fai clic su Aggiornamento software e aggiorna il tablet per aggiornare all'aggiornamento a 7. Se non riesci a farlo allora il tuo tablet Android è troppo vecchio per noi per aiutarti. Android (Google) aggiorna regolarmente e siamo costretti ad adattarci ad loro evolvendo il nostro codice informatico. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per un più recente
      2. Controllare la memoria disponibile:Vai su Applicazione, quindi fai clic su Efemia e infine sullo spazio di archiviazione, lo spazio disponibile deve essere superiore a 1 GB. Se questo numero è inferiore (o espresso in Mega Bytes) eliminare foto e / o applicazione dal tablet per risparmiare molto spazio (si tratta di nuotare). Se non riesci a farlo allora il tuo tablet è troppo vecchio per noi per aiutarti. Vi invitiamo a cambiare attrezzature per una più recente.
  3. Hai controllato tutto, hai almeno una versione Ipad 13..., Android versione 10... o su Windows la versione Windows 10? Ti invitiamo quindi a scattare un'acquisizione dello schermo (se non sai come farlo, scattare lo schermo fotografico abbastanza vicino per leggere il messaggio di errore) e quindi aprire un biglietto. Precrivi il tuo problema e ricordati di allegare l'acquisizione dello schermo con il messaggio di errore, i nostri tecnici saranno sicuri di tornare rapidamente a te