Come faccio a sapere se sto usando l'ultima versione di Startloc?

Come faccio a sapere se sto usando l'ultima versione di Startloc?

Hai scaricato Startloc su un tablet o PC e ti chiedi se hai bisogno di aggiornare o se ci sono state modifiche?

Prima di tutto, dovresti sapere che per impostazione predefinita, gli aggiornamenti vengono eseguiti da soli, a meno che non si dispone di un vecchio tablet o se hai un giorno deselezionato la casella "aggiornamento automatico".

Se siete su un Ipad:

Vai dal tuo Ipad sull'APPSTORE, cerca "Startloc":
  1. Se vedi il pulsante "aggiornamento" Clicca su di esso, questo aggiornerà il tuo iPad con l'ultima versione di Startloc
  2. Se vedi il pulsante "aperto", questo significa che hai sull'ultima versione di Startloc, tutto è buono:-)

Se sei su un tablet Android:

Vai dal tablet al GooglePlay Store, cerca "Starloc":
  1. Se vedi il pulsante "aggiornamento" Clicca su di esso, questo aggiornerà il tuo iPad con l'ultima versione di Startloc
  2. Se vedi il pulsante "aperto", questo significa che hai sull'ultima versione di Startloc, passare al passo successivo