XI. Comment Archiver un état des lieux ?

Archiver un état des lieux vous permet de gagner jusqu'à 75% d'espace sur votre tablette, c'est pourquoi nous vous proposons cette nouvelle solution pour faire de l'espace sur votre tablette ! Un archivage automatique à également été mis en place sur les états des lieux ancien, vous permettant un gain d'espace considérable.
Tout d'abord, comment archiver votre/vos états des lieux ?
  1. Synchronisez totalement votre support
  2. Vous êtes maintenant prêt(e) à archiver votre état des lieux !
Quelques précautions s'imposent cependant !
  1. N'archivez jamais un état des lieux en mode brouillon
  2. N'archivez pas un état des lieux que vous prévoyez de réutiliser à court terme

Parfait, maintenant passons à la pratique :

Pour archiver un état des lieux, il suffit de cliquer sur un état des lieux pour ouvrir le menu d'actions et de cliquer sur  "Archiver".

Une fois terminé, vous aurez l'icone d'archivage qui apparaitra sur votre état des lieux.