Créer un état des lieux modèle

X. Créer un état des lieux modèle

1. Créer un état des lieux modèle

Pour créer un état des lieux modèle, rendez-vous sur votre page d’accueil puis sélectionnez «Modèles de biens ». Ensuite, cliquer sur le "+"

2. Référence du modèle

Renseignez la référence pour le modèle de bien, vous pourrez plus tard retrouvez votre modèle grâce à celle ci.

3. Saisir votre modèle

Vous obtiendrez donc un modèle complètement vierge. Vous devrez donc ajouter des pièces, décorations, électricité & chauffage, équipements et remplir les informations que vous souhaiterez avoir lorsque vous utiliserez ce modèle.

Cliquez ensuite sur l'étape 2, puis remplissez de la même manière les champs que vous souhaitez insérer dans votre modèle.

4. Valider votre modèle

Cliquer sur l'étape 3 en bas afin d'accéder aux mentions et à l'entête du document. Vous pouvez également modifier la référence du modèle à cet endroit. Cliquer en haut à droite sur "Quitter", puis "Enregistrer et quitter".

Votre modèle est maintenant enregistré ! Vous pourrez désormais l'utiliser afin de gagner du temps de saisie.