VI. Modifier un état des lieux

1. Rechercher votre état des lieux

Pour modifier un état des lieux, rendez-vous sur votre page d’accueil puis sélectionnez soit « Mes états des lieux d’entrées » soit « Mes états des lieux de sorties ».

2. Glisser vers la gauche

Vous accéderez alors à la liste de tous vos états des lieux d’entrées ou sorties. Faites un glisser vers la gauche à l’endroit indiqué par la flèche pour accéder aux différentes options, sélectionnez « Actions » (1), puis « Modifier l’état des lieux » (2).

3. Renseigner votre prénom

Un message d’alerte s’affiche alors à l’écran pour vous prévenir que des signatures seront supprimées si vous modifiez cet état des lieux. (Cette suppression des signatures est obligatoire d’un point de vue légal). Renseignez alors votre prénom puis sélectionnez « Valider ». Vous accédez alors à votre état des lieux et pourrez effectuer vos modifications.