VI. Modifier un état des lieux

1. Rechercher votre état des lieux

Pour modifier un état des lieux, rendez-vous sur votre page d’accueil puis sélectionnez soit « Entrées » soit « Sorties ».

2. Ouvrir le menu Actions

Vous accéderez alors à la liste de tous vos états des lieux d’entrées ou sorties.
Cliquer sur la ligne de l'état des lieux afin d'ouvrir le menu Actions, puis sélectionner « Modifier ».

Un message d’alerte s’affiche alors à l’écran pour vous prévenir que des signatures seront supprimées si vous modifiez cet état des lieux. (Cette suppression des signatures est obligatoire d’un point de vue légal).