Quelle tablette acheter pour utiliser Startloc® correctement

Quelle tablette acheter pour utiliser Startloc® correctement

Vous utilisez l'application Startloc pour réaliser vos états des lieux et vous aimeriez l'utiliser sur une tablette (Ipad, Android) et vous vous interrogez sur un choix judicieux ?

Ipad (Apple)
Si vous devez faire l'acquisition d'un nouvel Ipad, il y a deux solutions :
  1. Soit il est NEUF est dans ce cas aucun souci
  2. Soit il est ancien ou re-conditionné, dans ce cas, assurez-vous qu'il dispose bien d'une version minimale IOS 13 et d'un minimum de 64 Go de mémoire, sinon vous risquez de vite saturer votre tablette, d'autant plus si vous avez beaucoup de photos dans vos états des lieux. Si vous faites de grandes quantités d'états des lieux avec beaucoup de photos, nous vous invitons à prendre un Ipad avec un minimum de 128 Go
Vous devez savoir que les Ipad sont d'une qualité reconnue, cependant nous attirons votre attention sur le fait que nous ne pouvons pas prendre la main dessus lorsque vous rencontrez un problème, nous pourrons voir votre écran mais pas agir dessus

Android
Si vous devez faire l'acquisition d'une nouvelle tablette Android :
  1. Vérifiez que la marque de cette tablette ne connait aucun soucis mondial avec Google (pour rappel Android c'est Google!)
  2. Assurez vous que cette tablette dispose d'une version Android récente (minimum Android 10)
  3. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un appareil photo de 8 Mégapixels minimum en face arrière
  4. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un minimum de 32 Go si vous faites peu d'états des lieux ou peu de photos dans vos états des lieux
  5. Assurez-vous que cette tablette dispose d'un minimum de 64 Go si vous faites beaucoup d'états des lieux ou beaucoup de photos dans vos états des lieux (idéalement même 128 Go)