Mon logo n’apparaît pas sur mes états des lieux

Vous n'avez jamais mis votre logo dans l'application ou vous l'avez fait mais malgré cela, votre logo n'apparaît pas ?

1. Tout d'abord, nous vous invitons à lire ou relire notre guide d'utilisation qui évoque la procédure d'installation de votre propre logo, vous pouvez le relire en cliquant ici
  2. Si vous avez correctement installé votre logo mais qu'il ne s'affiche toujours pas, c'est que votre logo à un format non pris en charge par l'application STARTLOC®, dans ce cas, nous vous invitons à le remplacer par le même logo mais dans un format d'image différent (.jpeg par exemple ou .png)
  3. Vous avez réalisé les 2 points précédents sans succès, alors nous vous invitons à ouvrir un ticket et à nous transmettre votre logo en pièce jointe, notre équipe se chargera de l'intégrer dans votre compte STARTLOC®