IV. Créer un état des lieux de sortie à partir d'une entrée et générer un comparatif entrée / sortie

IV. Créer un état des lieux de sortie à partir d'une entrée et générer un comparatif entrée / sortie

1. Sélectionner « À partir d'un EDL d'entrée »
Pour créer un état des lieux de sortie à partir d’une entrée, aller dans la rubrique "Sorties", cliquer en haut à droite sur le «+»,  sélectionnez « A partir d’un EDL d'entrée ».

2. Choisir l'état des lieux d'entrée

Vous accéderez alors à la liste de tous vos états des lieux d’entrée, appuyez sur celui que vous souhaitez sélectionner pour créer votre sortie.

Les étapes 3. 4. 5. 6. 7. sont identiques qu'au chapitre III

ATTENTION : Vous devez donc impérativement changer l’état d’un élément afin que Startloc prenne en compte celui-ci dans le comparatif. ex : votre porte est en état « Bon » à l’entrée, il faut qu’à la sortie l’état soit «d’usage» par ex pour apparaître dans le comparatif. Si l’état reste identique (soit « Bon »), Startloc n’aura donc rien à comparer.

Votre comparatif entrée / sortie apparaîtra à la suite de votre état des lieux PDF.