Comment utiliser Startloc® sur un MacBook Air, Pro ou un Imac

Comment utiliser Startloc® sur un MacBook Air, Pro ou un Imac

Vous souhaitez utilisé l'application Startloc® mais vous aimeriez le faire aussi sur votre propre Mac ?

Vous avez de la chance, à l'impossible, nul n'est tenu

Il existe un moyen, simple (mais pas gratuit) d'utiliser l'application Startloc® sur un MacBook Air, MacBook pro ou un Imac

Ce moyen a été développé par la société Parallels International Gmbh, qui commercialise le service "Parallels®"

Rendez-vous sur leur site https://www.parallels.com/fr/products/desktop/ ou cliquez ici, puis acheter une licence (comptez environ 100 € par année pour un pro), suivez toutes les étapes d'installation

Désormais, grâce à Parallels®, vous pourrez faire fonctionner virtuellement une machine WIndows 10 sur votre Mac, et utiliser Startloc® ou tout autre logiciel Windows