Comment savoir si j'utilise bien la dernière version de Startloc® ?

Comment savoir si j'utilise bien la dernière version de Startloc® ?

Vous avez téléchargé Startloc® sur une tablette ou sur un PC et vous vous demandez si vous devez faire une mise a jour ou s'il y a eu des changements ?

Tout d'abord, vous devez savoir que par défaut, les mises a jour se font toutes seules, sauf si vous disposez d'une vieille tablette ou si vous avez un jour décoché la case "mise a jour automatique"

Si vous êtes sur un Ipad :

Allez depuis votre Ipad sur l'APPSTORE, cherchez "Startloc" (ou cliquez ici) :
  1. Si vous voyez le bouton "mettre à jour" cliquez dessus, cela mettra votre Ipad à jour avec la dernière version de Startloc®
  2. Si vous voyez le bouton "ouvrir", cela signifie que vous êtes sur la dernière version de Startloc®, tout est bon :-)

Si vous êtes sur une tablette Android :

Allez depuis votre tablette sur GooglePlay Store, cherchez "Starloc" (ou cliquez ici ) :
  1. Si vous voyez le bouton "mettre à jour" cliquez dessus, cela mettra votre Ipad à jour avec la dernière version de Startloc®
  2. Si vous voyez le bouton "ouvrir", cela signifie que vous êtes sur la dernière version de Startloc®, passez à l'étape suivante

Si vous êtes sur un PC Windows 10 ou une tablette Surface Windows 10 :

Cliquez ici pour télécharger la dernière mise a jour, un fichier .exe va se télécharger puis s'exécuter, il faut valider ensuite l'exécution pour que le programme s'installe correctement (si vous étiez déjà à jour, cela ira très vite)