Comment installer l’application sur PC ou Tablette

Vous souhaitez installer STARTLOC® sur votre tablette ou sur votre PC et vous ne savez plus comment faire ?

1. Avez-vous pris le temps de lire notre guide d'utilisation, notamment la partie qui vous intéresse ? Si ce n'est pas le cas, ce n'est pas très grave, voici comment faire :
    1. Pour un Ipad :
      1. Avec votre Ipad, rendez-vous sur l'APPSTORE pour télécharger STARTLOC® en cliquant ici
      2. Cliquez sur INSTALLER
      3. Si vous rencontrez un soucis, prenez le temps de lire cet article sur l'installation en cliquant ici
    2. Pour une tablette Android :
      1. Avec votre tablette Android, rendez-vous sur GooglePlay pour télécharger STARTLOC® en cliquant ici
      2. Cliquez sur INSTALLER
      3. Si vous rencontrez un soucis, prenez le temps de lire cet article sur l'installation en cliquant ici
    3. Pour un PC ou une tablette sous Windows 10
      1. Avec votre PC ou votre tablette, cliquez ici pour télécharger STARTLOC® puis suivez les instructions
      2. Si vous rencontrez un soucis, prenez le temps de lire cet article sur l'installation en cliquant ici