A quel moment utiliser l'option Débug & Renvoi ?

L'option Débug & Renvoi peux s'avérer utile en cas de problème sur un état des lieux, concernant des photos ou des informations qui ne seraient pas retranscrites par notre serveur ou, qu'un problème s'est présenté lors de la synchronisation.

L'option Débug & Renvoi n'est cependant pas une fonctionnalité à utiliser à la légère, quelques règles pré-définies sont à respecter, si ces règles ne sont pas respectées, vous vous exposer à une perte de données.

1. Il faut appuyer sur le bouton "Débug & Renvoi" uniquement sur le support ou l'état des lieux à été réalisé & les photos prises.
  2. Il faut utiliser le bouton "Débug & Renvoi" avec parcimonie et uniquement après un échange et un accord du service technique.

Une synchronisation suivra l'utilisation du bouton "Débug & Renvoi" permettant en général la résolution du problème pour lequel il à été utilisé.

Comment utiliser l'option débug & Renvoi ?
  1. Connectez vous à l'application Startloc
  2. Allez dans "Entrées" ou "Sorties"
  3. Cliquez sur l'état des lieux pour afficher le menu d'actions
  4. Cliquez sur "Débug & Renvoi"
  5. Synchronisez et patientez