Ya no encuentro mi estado de entrada en la aplicación

¿Ha creado un inventario de entrada con STARTLOC y no lo encuentra?

Nunca instale la aplicación en su dispositivo porque si no ha completado su sincronización, todos sus datos no sincronizados eventualmente se perderían

1. Tenga en cuenta que no se pierde nada en STARTLOC a menos que haya instalado la aplicación en un dispositivo que no haya completado su sincronización, en este caso, como se indica en la parte superior de este artículo en rojo, todo el estado realizado se perdería, por lo que STARTLOC. Así que será inútil llamarnos o abrir un boleto, no podremos hacer nada
  2. Si no ha instalado la aplicación, vaya al dispositivo, abra STARTLOC haga clic en "Torres" y busque el inventario en cuestión con la lupa, para ello introduzca el nombre del propietario o inquilino:
    1. Si no se muestran resultados, marque la casilla "enmascarado"y hacer una búsqueda por su nombre, debería ayudar.
    2. Si la búsqueda no funciona, también realice la búsqueda en "Salida", a veces vamos un poco demasiado rápido y nos equivocamos en crear un estado del lugar de salida cuando era un estado del lugar de entrada (o viceversa)
  3. ¿Todavía no has encontrado tu estado de juego? Entonces usted no está en la tableta que creó este estado de juego y su sincronización no está completa, en este caso, trae el dispositivo que creó el estado de juego y hacer una búsqueda, dondeuvrez STARTLOC haga clic en "Torres" y busque el inventario en cuestión con la lupa, para ello introduzca el nombre del propietario o inquilino:
    1. Si no se muestran resultados, marque la casilla "enmascarado"y hacer una búsqueda por su nombre, debería ayudar.
    2. Si la búsqueda aún no funciona, también realice la búsqueda en "Salida
    1. ¿No has seguido todo el procedimiento a paso y no encuentra tu estado de juego? Así que te invitamos a abrir un ticket para que nuestro equipo de servicio pueda ayudarle rápidamente, esto es lo que haremos:
      1. Revisaremos nuestra herramienta de administración si ha instalado la aplicación STARTLOC® y si lo fue, entonces no podríamos ayudarle
      2. Podemos intentar tomar el control de su dispositivo, siempre que su conexión a Internet sea buena
      3. Si ninguna de estas alternativas da un resultado positivo, y si su equipo es resentido con actualizaciones periódicas, intervendremos ante nuestros desarrolladores para realizar una búsqueda exhaustiva que pueda tomar varios días y sin garantía de resultados.