XV. Cómo configurar y mostrar el trabajo a realizar en un inventario de salida

XV. Cómo configurar y mostrar el trabajo a realizar en un inventario de salida

1. La configuración

Es posible configurar el trabajo que debe realizarse en dos lugares diferentes. O lo haces aguas arriba en la pestaña "Parámetros" como veremos, o directamente en un estado de los lugares de salida. Bajando, accederás a la lista de obras a cifrar. Para cada categoría, puede enrollar el menú y agregar trabajos. Por ejemplo, quiero agregar cifrado para un reemplazo de puerta:

Busco "Puerta" en la lista de decoraciones

A continuación, haga clic en el "+". Aparece esta ventana:

Puede introducir libremente la redacción, el precio unitario incluido el IVA, así como la unidad utilizada (unidad, m2 o piso), así que aquí, por ejemplo, un reemplazo de la puerta.

2. Inserte el trabajo a realizar

Pour agregar trabajos pendientes, ve a la entrada de un inventario de salida, luego selecciona "Decoración" y dentro de "Puerta", haz clic en "Trabajos".

A continuación, seleccionamos "Reemplazar puerta" y luego hacemos clic en "acceptar" en la parte superior derecha. Este no es nuestro caso, por ejemplo, pero incluso es posible seleccionar una cantidad haciendo clic en "+" o "-".

Enhorabuena, has añadido trabajo que hacer en tus Lugares de Estado. En la lista de estados del lugar, aparecerá un icono de martillo si tiene algún trabajo que hacer por ese estado de los lugares.

3. Muestra el trabajo que hacer

Para ver el trabajo que ha seleccionado, puede ir a la cuarta etapa del Estado de los Lugares y hacer clic en "Visualizar el estado de juego". Luego verá en la parte inferior de ella la recuperación de todo el trabajo a realizar en la propiedad.

Si no está entrando en una entrada de última generación, puede hacer clic en un estado de salida para mostrar el menú de acción y, a continuación, haga clic en "Trabajar". A continuación, tendrá el resumen de todo el trabajo sobre el estado de los lugares de salida.