XIII. ¿Cómo activo/deshabilito a un empleado?

Ahora tienes la oportunidad en la aplicación de crear, activar e desactivar empleados.

¿Para qué sirve?

- El empleado conectado será asignado automáticamente a la entrada de un estado de juego, por lo que si modifica un inventar ya no tendrá que escribir su nombre con cada cambio (como en versiones anteriores de Startloc). Por lo tanto, todo es automático y le permite tener una historia clara en sus estados del lugar.

- Tener un mejor control de sus empleados y acceso. Cada empleado tiene su propio acceso (iniciar sesión + contraseña), por lo que si un empleado ya no forma parte de sus equipos, simplemente puede desactivarlo.

¿Cómo crear un empleado?

Para ello, vaya a la pestaña "Contactos" y haga clic en "+".

A continuación, introduzca el tipo "colaborador", la información diferente y, a continuación, valide en la parte superior derecha.

Tenga cuidado, debe rellenar los campos "teléfono" y "correo" para que su empleado pueda activar su cuenta.

¿Cómo activo a un empleado?

Una vez creado el empleado, es considerado "preactivado" recibirá un SMS y un correo electrónico para confirmar su registro.

Para finalizar la activación del empleado, debe ir a la solicitud e introducir su dirección de correo electrónico. Aparece esta ventana y un código de verificación se le envía por SMS:

Después de introducir el código recibido por SMS, el empleado puede crear su contraseña.

Una vez hecho esto, el empleado está bien activado, puede iniciar sesión y acceder a la aplicación!

¿Cómo activo a un empleado?

Si desea desactivar a un empleado (p. ej. salida de la empresa), debe hacer clic en el contacto indicado como habilitado y, a continuación, haga clic en "Desactivar".