XII. ¿Cómo archivar un inventario?

¿Te gustaría archivar tu inventario para enviarlo de nuevo por correo electrónico, usarlo y cambiarlo hacia o salir? Este artículo es para ti. Aquí, paso a paso, cómo archivar tu estado de juego.

En primer lugar, compruebe que su tableta tiene un espacio mínimo de 4 GB para recuperar y recargar su estado de juego de nuevo. Además, compruebe la conexión a WiFi, también compruebe su caudal (un mejor flujo permitirá una descarga más rápida de su estado de juego).
Una vez cumplidos todos los requisitos previos, ¡puedes descargar/desmarcar tu estado de juego!

Estos son los pasos:

1. Ir a "Enaterías" o "Salidas"
  2. Haga clic en el estado de juego para abrir el menú de acción
  3. Haga clic en "Unarchive"
  4. Espere hasta la descarga completa.
  5. Una vez completada la descarga, puede reutilizar su inventario!