Creación de un estado de juego modelo

X. Creación de un estado de juego modelo

1. Creación de un estado de juego modelo

Para crear un modelo de los lugares, vayaen su página de inicio y luego seleccione "Modelos de biennes". A continuación, haga clic en el "+"

2. Referencia del modelo

Rellene la referencia para el modelo de propiedad, más tarde puede encontrar su modelo gracias a él.

3. Introduzca su modelo

Así que obtendrá un modelo completamente virgen. Por lo tanto, tendrá que agregar piezas, ajustes, electricidad y calefacción, equipos y rellenar la información que desea tener al utilizar este modelo.

A continuación, haga clic en el paso 2, rellene los campos que desea insertar en su modelo.

4. Valida tu modelo

Haga clic en el paso 3 en la parte inferior para acceder a los registros y la entrada del documento. También puede cambiar la referencia del modelo allí. Haga clic en la parte superior derecha en "Salir", luego "Guardar y salir".

¡Tu modelo ya está registrado! Ahora puede usarlo para ahorrar tiempo de entrada.