VII. Encuentre un inventario de entrada o salida

1. Acceso a la investigación

Para encontrar una visión general de las instalaciones, vaya a su página de inicio y luego vaya a "Entradas" o "Salidas".

2. Encuentra tu estado de juego

Ahora puede buscar su inventario con el nombre del propietario, o inquilino (1), filtrar la lista (2), mostrar más resultados (3), e incluso mostrar los estados de lugares ocultos (4).

A continuación, accederás a su estado de juego y, a continuación, haga clic en él para hacer el menú de acciones.

A continuación, podrá ver los lugares PDF, enviarlos por correo electrónico a diferentes partes, modificar la ubicación o ver el historial del lugar.
Para ello, simplemente haga clic en el botón correspondiente.

El botón depuración y devolución solo se utilizará cuando se solicite al servicio técnico.