VI. Cambiar un inventario

1. Encuentra tu estado de juego

Para cambiar un tat de las instalaciones, vayaen su página de inicio y luego elija "Entradas" o "Salidas".

2. Abra el menú Acciones

A continuación, adquirirá una lista de todos sus artículos de lugares entre o salidas.
Haga clic en la línea estado de juego para abrir el menú Acciones y, a continuación, seleccione "Editar".

Luego se mostrará un mensaje de alerta en una etapa tempranapara que venga que las firmas seráneliminar si cambia esta vez del lugar.(Esta eliminación de firmas es obligatoria desde el punto de vista à àg).