V. Crear un estado de inventario desde una salida

1. Elección"de una excursión‚ por Sergio
Para crear un inventario de entrada a partir de uno de salida, ve a la sección "Entradas", haz clic en el botón "+" en la esquina superior derecha y selecciona "A partir de un informe de estado de salida".

2. Elija el estado de las ubicaciones de salida

A continuación, obtendrá una lista de todos sus elementos de las ubicaciones de salida, pulse el que desea seleccionar para crear su entrada y, a continuación, validar en la parte superior derecha.

3. Comprender los diferentes símbolos

El símbolo de la pluma  significa que el sitio está terminado y señà. Si cambia la ubicación, pierde firmas.

El símbolo de la hoja negra significa que el sitio no ha sido firmado, pero está en curso. Para que puedas modificarlo y que se firme en el momento adecuado.

La hoja gris significa que el sitio sigue siendo un borrador temprano. Un tat de los lugares de borrador no se sincroniza con el servidor Startloc, solo está disponible en los medios en los que lo creó. Tendrá que validarlo (con o sin firma) para sincronizarlo.

4. Verificación de los interlocutores

A continuación, accederá al nombre del inquilino, luego cambiará el nombre del inquilino si es necesario presionando el nombre del ex inquilino y luego agregará su nueva ubicación.se mostrará. A continuación, haga clic en Paso 2 Piezasen la parte inferior.

5. Realizar cambios

Entonces, podrás cambiar si es necesario los estados de cada uno de los elementos, los revestimientos (si ha habido obras, por ejemplo), las cantidades (elementos faltantes en la salida, por ejemplo, o elementos añadidos) y agregar posibles defectos visuales. Luego, procede como se explicó en el capítulo I.

6. Pasos 3, indique cambios

Podrá rellenar las lecturas del nuevo medidor, la fecha del día, dar sus comentarios sobre esta hora de lugares de entre, agregar o eliminar teclas, etc. Para ello, simplemente toque las secciones correspondientes e introduzca la información. A continuación, pida el sitio firmado y valide como se explica en la I de esta guía del usuario.