Tengo un mensaje de error en Startloc

¿Utilizando la aplicación STARTLOC en una tableta o móvil y la aplicación le muestra un mensaje de error mientras la utiliza?

Ya no ofrecemos soporte en versiones debajo de Android 10 (Google), IOS 13 (Apple Ipad).

1. En primer lugar, compruebe que está utilizando la última versión de Startloc ya que puede corregir su problema, abrir la aplicación Startloc vaya a MI CUENTA y luego eleve el número de versión (ubicado en la parte superior derecha junto al logotipo) lo necesitará si debe abrir un ticket (en la parte inferior de este logotipo) lo necesitará si debe abrir un ticket (en la parte inferior de este artículo (ubicado artículo), entonces:
    1. Si estás en un Ipad, ve desde tu Ipad en el APPSTORE, busca "Startloc":
      1. Si ves el botón "actualización"Haga clic en él, esto actualizará tu iPad con la última versión de Startloc
      2. Si el botón "abierto", esto significa que tienes en la última versión de Startloc pasar al siguiente paso al siguiente paso
    2. Si estás en una tableta Android, ve desde tu tableta a GooglePlay Store, busca "Starloc":
      1. Si ves el botón "actualización"Haga clic en él, esto actualizará tu iPad con la última versión de Startloc
      2. Si el botón "abierto", esto significa que tienes en la última versión de Startloc pasar al siguiente paso al siguiente paso
  2. Realice algunos controles básicos que desbloqueen la situación en 2/3 casos:
      1. Cierre manualmente todas las aplicaciones abiertas (incluyendo STARTLOC)
      2. Apague wifi
      3. Apague completamente la tableta (o realice un restablecimiento si sabe cómo hacerlo)
      4. Enciende la tableta
      5. Reactivar el wifi
      6. Reinicie la aplicación STARTLOC
      7. Compruebe si el mensaje aún aparece, si es así proceder al siguiente paso.
  3. Compruebe el historial de su sistema operativo y equipo mediante:
    1. Sobre IPAD:
      1. Compruebe la edad:Vaya a "Configuración", luego "General", luego "Información", la Versión de Software debe ser mayor o igual a 13. de lo contrario en "General", haga clic en "Actualización de software" y actualice su tableta para actualizar a una versión mínima 13.. Si no puede hacerlo, entonces su Ipad es demasiado viejo para que lo ayudemos. Apple se actualiza regularmente y nos vemos obligados a adaptarnos evolucionando nuestro código informático. Te invitamos a cambiar de equipo para una
      2. Compruebe la memoria disponible:Vaya a "Configuración", luego "General", luego "información", la línea "Disponible" debe ser mayor que 1 GB. Si este número es menor (o expresado en Mega Bytes) elimine fotos y/o aplicaciones de tu Ipad para ahorrar mucho espacio (se trata de nadar). Si no puedes hacerlo, entonces tu Ipad es demasiado viejo para que te ayudemos. Te invitamos a cambiar de equipo para uno más reciente.
    2. En Android:
      1. Compruebe la edad:Vaya a "Aplicación", luego haga clic en "Configuración", y finalmente en "sobre" la tableta, luego verá la versión de android que tiene, debe ser más alta o igual a 10, de lo contrario, siempre en "sobre" la tableta, haga clic en "Actualización de software" y coloque su tableta para actualizar a 10. Si no puedes hacerlo, entonces tu tableta Android es demasiado vieja para que te ayudemos. Android (Google) se actualiza regularmente y nos vemos obligados a adaptarnos a ellos evolucionando nuestro código informático. Te invitamos a cambiar de equipo para uno más reciente.
      2. Compruebe la memoria disponible:Vaya a "Aplicación", luego haga clic en "Esférica", y finalmente en "almacenamiento", el espacio disponible debe ser mayor de 1 GB. Si este número es menor (o expresado en Mega Bytes) elimine fotos y/o aplicaciones de tu tableta para ahorrar mucho espacio (se trata de nadar). Si no puede hacer esto entonces su tableta es demasiado viejo para que lo ayudemos. Te invitamos a cambiar de equipo para uno más reciente.
  4. Usted ha comprobado todo, ¿tiene al menos una versión Ipad versión 13, una tableta para Android versión 10? A continuación, le invitamos a tomar una captura de pantalla cuando la aplicación se bloquee porque ciertamente necesita tener un mensaje de error que aparezca (si no sabe cómo hacerlo, tome su pantalla fotográfica lo suficientemente cerca como para que podamos leer el mensaje de error)
  5. Justo al final de este artículo, haga clic en el botón "Enviar un ticket", especifique su problema y no olvide adjuntar las capturas de pantalla, nuestros técnicos no dejarán de volver rápidamente a usted.