Qué tableta comprar para usar Startloc correctamente

Estás usando la aplicación Startloc para darse cuenta de su estado del lugar y le gustaría usarlo en una tableta (Ipad, Android) y te estás preguntando acerca de una elección sabia?

Ipad (Apple)
Si necesita comprar un nuevo Ipad, hay dos soluciones:
  1. O es NUEVO es en este caso no hay preocupación
  2. Ya sea viejo o reacondicionado, en este caso, asegúrese de que tiene una versión mínima IOS 13 y un mínimo de 64 GB de memoria, de lo contrario se arriesga a saturar rápidamente su tableta, especialmente si tiene muchas fotos en sus estados del lugar. Si haces grandes cantidades del lugar con muchas fotos, te invitamos a tomar un Ipad con un mínimo de 128 GB
Debes saber que los Ipads son de calidad reconocida, sin embargo, llamamos su atención sobre el hecho de que no podemos tomar nuestras manos cuando encuentras un problema, podemos ver su pantalla pero no actuar en ella

Android
Si necesitas comprar una nueva tableta Android:
  1. Compruebe que la marca de esta tableta no conoce problemas globales con Google (para recordatorio Android que es Google!)
  2. Asegúrate de que esta tableta tenga una versión reciente de Android (mínimo Android 10)
  3. Asegúrese de que esta tableta tenga una cámara mínima de 8 megapíxeles en la parte posterior
  4. Asegúrese de que esta tableta tenga un mínimo de 32 GB si toma pocos lugares o pocas fotos en su estado de ubicación
  5. Asegúrese de que esta tableta tenga un mínimo de 64 GB si toma una gran cantidad de fotos en los estados de su ciudad (idalmente incluso 128 GB)