No recibo mi inventario por correo electrónico

Ha completado su inventario y ha utilizado la función "enviar por correo electrónico", pero usted o su cliente no reciben su inventario?

Nunca instale la aplicación de su dispositivo porque si no ha completado su sincronización, todos sus datos no sincronizados eventualmente se perderían.

Estos son todos los pasos a seguire scrupulosamente escrupulosamente para ayudarle a recibirlo:

1. Si no recibe su inventario inmediatamente, espere al menos 1 hora para preocuparse, puede ser necesario un retraso si ha hecho muchas fotos y su conexión a Internet es media o si su proveedor de correo electrónico toma tiempo para enviarle el correo electrónico en su buzón.

2. Para no quedarte atascado, tenga la oportunidad de recuperar su estado de juego haciendo clic en él para abrir el menú de acción y, a continuación, haga clic en "descargar". Esto le permite recuperar el PDF de su estado de juego hasta que pueda resolver su preocupación.

3. Compruebe que su inventario no está en modo borrador:
  1. Si el icono es negro o de color, continúe con el siguiente paso.
  2. Si tu estado de juego es gris,en este caso, cambie su estado de cosas porque ha sido mal registrada, completarla y validarla hasta el final.
4. Compruebe que la sincronización está completa. Para ello, vaya a la pestaña "Sincronizaciones" y luego compruebe que ya no haya ningún elemento esperando. Si todavía tiene elementos pendientes, haga clic en "Consoleto de fugaz".
  1. Si tienes mensajes negros que se agotan, significa que la sincronización va bien, solo tienes que esperar
  2. Si tiene mensajes rojos, envíenos una captura de pantalla por ticket para que nuestros equipos puedan regresar rápidamente a usted.
Una vez sincronizado, debe recibir el correo electrónico.

5. Si después de todos estos pasos, todavía no ha recibido su inventario:
  1. Compruebe la edad:En la configuración del dispositivo, compruebe que tiene una versión mínima de Android 10 o IOS 13 como mínimo (se recomiendan las últimas versiones de salida).
  2. Compruebe la memoria disponible:Vaya a la configuración de su dispositivo, busque "Almacenamiento", y la línea "Disponible" debe ser mayor que 1 GB. Si este número es menor (o expresado en Mega Bytes) elimine fotos y/o aplicaciones de tu dispositivo para ahorrar mucho espacio (se trata de nadar). Si no puedes hacerlo, entonces tu dispositivo es demasiado viejo para que te ayudemos. Te invitamos a cambiar de equipo para uno más reciente.
6. ¿Ha seguido todo el procedimiento no a paso y todavía no recibe su estado de juego después de unas horas? Así que te invitamos a abrir un ticket para que nuestro equipo de servicio pueda ayudarle rápidamente, esto es lo que haremos:
    1. Revisaremos nuestra herramienta de administración si el correo electrónico ha sido enviado desde nuestros servidores o si se está enviando (en cola).
    2. A continuación, trataremos de devolverle el estado de juego desde nuestro STARTLOC ADMIN, siempre que lo tenga un día completamente sincronizado, de lo contrario no podremos encontrarlo.
    3. Si ninguna de estas alternativas da un resultado positivo, y si su equipo está resentido con actualizaciones periódicas, reportaremos la información necesaria a nuestros desarrolladores.