No puedo hacer un inventario de salida desde una entrada

¿Quieres hacer un inventario de la salida de un estado de entrada que había hecho con STARTLOC, pero estás experimentando dificultades?

1. Compruebe si encuentra el estado de las ubicaciones de entrada que realizó con STARTLOC yendo a la pestaña "Árboles", busque con la lupa introduciendo el nombre de tu inquilino o del propietario:
    1. Si lo encontraste vaya al siguiente paso
    2. Si no puedes encontrarlo, marque la casilla "mostrar las máscaras" y comience su búsqueda de nuevo.
    3. Si todavía no lo encuentras, significa que lo hizo con otro dispositivo pero no lo sincronizó bien, entonces le aconsejamos encontrar el dispositivo con el que había hecho este estado de juego y sincronizarlo correctamente, o más simplemente, haga su inventario de entrada con el dispositivo inicial.
  2. Ahora que ha encontrado el estado de entrada para los que desea ir a la recepción STARTLOC l y haga clic en "Árboles", tendrá que buscar y seleccionar el estado de las ubicaciones de salida
    1. Si lo encuentra, haz clic en él y vaya al siguiente paso
    2. Si no puedes encontrarlo, comprueba "mostrar las máscaras", haz clic en él y vaya al siguiente paso
    3. Si todavía no puede encontrarlo cuando en este dispositivo lo viste bien en los estados del sitio de entrada, simplemente significa que usted u otro miembro de su equipo ya ha realizado esta operación, en cuyo caso, vaya a "Salidas"y deberías encontrarlo haciendo una simple búsqueda, cuándo lo sea, haz clic en ella y complete!
  3. Ahora ha seleccionado el estado de entrada para el que debe realizar la salida, la aplicación STARTLOC le pregunta si desea conservar todas las fotos tomadas a la salida o no, tomar su decisión (flash mucho antes de validar esta pregunta, es irreversible) y complete su estado de salida.
  4. Usted ha seguido paso a paso, pero a pesar de que no tiene éxito, te invitamos a abrir un ticket explicando tu problema, nuestro equipo intervendrá rápidamente