No puedo conectar a la aplicación

Intenta iniciar sesión en STARTLOC con su inicio de sesión y contraseña habituales, sin embargo, no puede hacerlo después de varios ensayos?

CONNECTOS A WIFI NO FIRMED a INTERNET

1. Conexión a Internet

1. Compruebe si tiene una conexión a Internet que funcione en este dispositivo, porque esta es la razón principal de los fallos de conexión, si está en un PC o tableta, abre un navegador, vaya a Google o Bing y realice una nueva búsqueda, escriba, por ejemplo. Si ves algún resultado de búsqueda para el clima, entonces tienes Internet, ve al siguiente paso.
  2. Si no tiene ningún resultado que aparezca, su dispositivo no está conectado a Internet, en este caso:
    1. Cerrar todas las aplicaciones (incluyendo STARTLOC)
    2. Apague wifi
    3. Apagar la tableta
    4. Enciende la tableta
    5. Reactivar el wifi
    6. Reinicie la aplicación STARTLOC
    7. Pruebe con sus credenciales habituales, esto debería haber abordado el problema:
      1. Si todavía no tiene Internet, por desgracia no podremos ayudarle.
      2. Si tienes internet pero aún no puedes iniciar sesión, vaya al siguiente paso.

2. Verificación de identificadores

1. Compruebe sus credenciales, puede ser que un tipográfico se haya introducido en su inicio de sesión o contraseña. Si todavía no puede iniciar sesión, haga clic en "Olvidó su contraseña" para restablecer sus credenciales. A continuación, puede crear una nueva contraseña.

3. Otros

Si tiene un mensaje rojo que aparece en la parte superior de la pantalla, solo queda una solución, es simplemente que nuestros servicios le han cortado el acceso por una de las siguientes razones:
    1. Si ha rescindido su contrato
    2. Si no ha pagado su última factura.