¿Cuándo usar la opción Depuración y devolución?

¿Cuándo usar la opción Depuración y devolución?

La opción Depuración y referencia puede ser útil en caso de un problema en un estado de juego, con respecto a las fotos o información que nuestro servidor no transcrita por nuestro servidor, o surgió un problema durante la sincronización.

Sin embargo, la opción depuración y remisión no es una característica que deba utilizar la regla, se deben seguir algunas reglas predefinidas, si no se cumplen estas reglas, se expondrá a la pérdida de datos.


  1. El botón "Debug y referencia" debe presionarse solo en el medio o el estado de juego y las fotos tomadas.
  2. El botón "Debug & Devolución" debe utilizarse con moderación y solo después del intercambio y acuerdo del servicio técnico.

Una sincronización rastreará el uso del botón "Debug y referencia" generalmente permitiendo la resolución del problema para el que se utilizó.

¿Cómo uso la opción Depuración y devolución?
  1. Inicie sesión en la aplicación Startloc
  2. Ir a "Enaterías" o "Salidas"
  3. Haga clic en el estado de juego para ver el menú de acción
  4. Haga clic en "Debug & Devoluciones"
  5. Sincronizar y esperar