¿Cuál es la diferencia entre Wifi y Flow?

Wifi y rendimiento son dos valores completamente diferentes.

Usted puede tener conexión WiFi baja pero excelente rendimiento, al igual que puede tener un excelente Wifi pero un rendimiento bajo.

¿Qué es Wifi?

El término WiFi es la abreviatura de fidelidad inalámbrica. Designa un sistema deconexión aInternetinalámbrico. El acceso a Internet es a través de la transmisión de ondas de radio. También le permite conectar varios equipos entre sí (una impresora a una computadora, por ejemplo).

Puedes usar el WiFi en computadoras, tabletas PC, algunas impresoras y algunas teléfonos móviles, conocido como "WiFi".

¿Qué está fluyendo?

Para simplificar, se puede decir que el débito en Internet designa lavelocidad de su conexión fija a Internet(caja de Internet) o su conexión móvil (red G). Cuanto más rápida sea la velocidad, menos tiempo tardará en descargar un archivo, actualizar sus aplicaciones o mostrar un sitio web. También es su flujo de Internet el que determina la calidad de los canales de televisión en su caja y streaming videos.

Para ser más precisos, el flujo se refiere a lacantidad de informaciónque puede fluir en su línea a la vez T. Por lo tanto, se mide reportando el volumen de datos, expresados en bits, al tiempo necesario para transitar a sus dispositivos. Así que estamos hablando de kb/s y ahora, más generalmente, en Megabits por segundo (Mb/s) con la generalización de banda ancha y muy banda ancha. Consulte en Gigabits por segundo (Gb/s) las conexiones ultra rápidas a través de la red de fibra óptica. El siguiente video ilustra simplemente la diferencia entre un caudal inferior a 1 Mbps y un caudal de 1 Gb/s:

Aunque está en inglés, entendemos muy bien el propósito y el interés que una conexión a Internet ultra rápida puede tener para disfrutar cómodamente de todos los servicios basados en su caja. La calidad, y en particular la velocidad de su conexión a Internet, condiciona su experiencia en Internet día tras día. Y si su flujo es malo, las consecuencias ahora son bien conocidas: páginas web que tardan varios segundos en mostrarse con cada clic, descargar fotos a cámara lenta o vacíos que tardan tiempo infinito para cargar, incluso conexiones, sincronización lenta y desarticonada.

Pero, ¿qué es un débito "bueno"?

Un buen flujo hoy en día es de alrededor de 100Mbps hacia abajo y 25 Mbps hacia arriba. (Conexión de fibra multicanal)

La tasa media observada es de aproximadamente 10 Mbps abajo y 0-1 Mbps más en ADSL

Esta conexión no es suficiente para una sincronización óptima
¿Por qué esta conexión es insuficiente?

El proceso de sincronización es muy simple:

1. Realiza tu estado de juego
  2. Sincroniza tu estado de juego (Así es donde estás atascado, la sincronización de última generación envía datos, por lo que utiliza la conexión "Cantidad". Con un caudal entre 0 y 1 Mbps, el tiempo de sincronización será muy largo. Dónde a la sensación de sincronización "bloqueada" cuando realmente no lo está.)
  3. Una vez sincronizado su estado de ubicación, sincronice los demás medios (Aquí, la conexión utilizada será "descendente" siendo de 10 Mbps será "suficiente", por lo que la sincronización descendente será en promedio 10 veces más rápida que el aumento).
¿Cómo hago que mi sincronización vaya más rápida? ¿Cómo obtengo una mejor sincronización?

1. Una conexión de fibra es la mejor solución para Startloc, pero también para un entorno empresarial eficiente.
  2. Una conexión 4G se puede utilizar cuando la conexión es demasiado mala, ya sea conectando su móvil o a través de una clave 4G
  3. Una conexión VDSL también es una buena solución, incluso si es muy baja en comparación con la llamada conexión "fibrada", VDSL permite un mejor rendimiento que VDSL.
Por lo tanto, la sincronización óptima está condicionada a una buena conexión.