¿Cómo sé si uso la última versión de Startloc?

Ha descargado Startloc en una tableta o PC y se ha preguntado si necesita actualizar o si ha habido algún cambio.

En primer lugar, debe saber que de forma predeterminada, las actualizaciones se realizan por sí solas, a menos que tenga una tableta antigua o si algún día no ha marcado la casilla "actualización automática".

Si estás en un Ipad:

Vaya desde tu Ipad en el APPSTORE, busca "Startloc":
  1. Si ves el botón "actualización"Haga clic en él, esto actualizará tu iPad con la última versión de Startloc
  2. Si ves el botón "abierto", esto significa que tienes en la última versión de Startloc, todo es bueno:-)

Si estás en una tableta Android:

Vaya desde tu tableta a GooglePlay Store, busca "Starloc":
  1. Si ves el botón "actualización"Haga clic en él, esto actualizará tu iPad con la última versión de Startloc
  2. Si ves el botón "abierto", esto significa que tienes en la última versión de Startloc, pasar al siguiente paso al siguiente paso