XVIII. Cómo descargar su inventario directamente en su dispositivo

XVIII. Cómo descargar su inventario directamente en su dispositivo

Startloc ofrece la posibilidad de enviarle un inventario a través de la descarga directa de su dispositivo.

1. Propietario:

- En la lista de su estado de juego, haga clic en el que desea enviar para abrir el menú de acción
- Haga clic en "Descargar PDF"

Varias opciones están disponibles para usted:

- Descarga el inventario en las carpetas de su dispositivo, el PDF se almacenará en la memoria de su tableta / móvil y puede enviarlo más adelante
- Descarga el inventario en un espacio de unidad (por ejemplo, unidad de Google), esto le permite acceder a él desde otros dispositivos
- Usted envía el inventario directamente por correo electrónico, sus inquilinos lo recibirán directamente si no es demasiado grande.

2. Envío del estado de juego

Como se ha visto anteriormente, la primera opción es después de descargar para seleccionar un envío por correo electrónico (gmail u otro correo electrónico instalado en su dispositivo). Sin embargo, puede suceder que su inventario sea demasiado grande (¡porque muchas fotos!), puede guardar su inventario en las carpetas de su dispositivo y enviarlo a través de una herramienta gratuita como "Wetransfer".

Para ello, vaya al sitio web https://wetransfer.com

Haga clic en "Cargar sus archivos" o "+" para insertar el PDF del inventario y, a continuación, rellene las direcciones de correo electrónico para enviar el inventario y su dirección de correo electrónico. Haga clic en "transferencia".