XIV. Wie verstecke ich ein Element?

Auf Startloc ist es nicht möglich, Daten zu löschen, dies vermeidet unerwünschte Verluste. Der einzige Weg ist, ein Element zu verstecken, um es nicht in den Listen zu sehen.

1. Ein wohnungsübergabeprotokoll ausblenden

Um eine wohnungsübergabeprotokoll auszublenden, können Sie darauf klicken, um das Aktionsmenü anzuzeigen, und dann auf "Ausblenden" klicken.

2. Elemente im wohnungsübergabeprotokoll ausblenden

Angenommen, Sie möchten eine zuvor erstellte Beschichtung ausblenden, dann müssen Sie einfach in der Liste lange auf die Zeile klicken. Dieses Bestätigungsfenster erscheint dann. Sie können auf "Ausblenden" klicken oder Ihre Aktion abbrechen.

3. Ein wohnungsübergabeprotokoll verstecken

Es ist zuerst notwendig, oben rechts zu überprüfen, um wohnungsübergabeprotokoll anzuzeigen, die zuvor maskiert wurden. Klicken Sie dann auf die EDL, um das Aktionsmenü zu öffnen und klicken Sie auf "Ausblenden".

4. Demaskieren Sie Elemente im wohnungsübergabeprotokoll

Aktivieren Sie zunächst in der Liste der Elemente, die Sie einblenden möchten, das Kontrollkästchen "Ausgeblendet“, um sie anzuzeigen. Klicken Sie dann auf Ihr Element und halten Sie es gedrückt.

Dieses Bestätigungsfenster erscheint dann. Sie können auf "Ausblenden" klicken oder Ihre Aktion abbrechen.