
Jetzt haben Sie die Möglichkeit in der App Mitarbeiter zu erstellen, zu aktivieren und zu deaktivieren.
Wofür ist es?
- Der angeschlossene Mitarbeiter wird automatisch dem Eintrag eines Stands des Spielzustands zugeordnet, muss er also nicht mehr bei jeder Änderung seinen Namen schreiben (wie in früheren Versionen von Startloc). So ist alles automatisch und ermöglicht es Ihnen, eine klare Geschichte über Ihre Zustände des Ortes zu haben.
- Haben Sie eine bessere Kontrolle über Ihre Mitarbeiter und Zugang. Jeder Mitarbeiter hat seinen eigenen Zugang (Login + Passwort), also wenn ein Mitarbeiter nicht mehr Teil Ihrer Teams ist, können Sie ihn einfach deaktivieren.
Wie erstelle ich einen Mitarbeiter?
Gehen Sie dazu auf die Registerkarte "Kontakte" und klicken Sie auf "+".
Geben Sie dann den Typ "Collaborator", die verschiedenen Informationen ein, und validieren Sie dann oben rechts.

Bitte füllen Sie die Felder "Telefon" und "Mail" aus, damit Ihr Mitarbeiter sein Konto aktivieren kann.
Wie aktiviere ich einen Mitarbeiter?

Sobald der Mitarbeiter erstellt wurde, gilt er als "voraktiviert", erhält er dann eine SMS und eine E-Mail, um seine Registrierung zu bestätigen.
Um die Aktivierung des Mitarbeiters abzuschließen, muss er zur Bewerbung gehen und seine E-Mail-Adresse eingeben. Dieses Fenster erscheint und ein Bestätigungscode wird per SMS an sie gesendet:
Nach Eingabe des per SMS erhaltenen Codes kann der Mitarbeiter sein Passwort erstellen.
Sobald der Mitarbeiter gut aktiviert ist, kann sich anmelden und auf die App zugreifen!
Wie aktiviere ich einen Mitarbeiter?
Wenn Sie einen Mitarbeiter deaktivieren möchten (z. Abfahrt von der Firma), müssen Sie auf den Kontakt klicken, der als aktiviert angegeben ist, und dann auf "Deaktivieren".
