Erstellen eines Modellzustands des Spiels

X. Erstellen eines Modellzustands des Spiels

1. Erstellen eines Modellzustands des Spiels

Um ein Modell der Orte zu erstellen, gehen Sieauf Ihrer Homepage und dann "Immobilienvorlagen". Klicken Sie dann auf "+"

2. Referenz des Modells

Füllen Sie die Referenz für das Immobilienmodell aus, Sie können später Ihr Modell dank ihm finden.

3. Geben Sie Ihr Modell ein

So erhalten Sie ein völlig jungfräuliches Modell. Sie müssen daher Teile, Anpassungen, Strom und Heizung, Geräte hinzufügen und die Informationen ausfüllen, die Sie bei der Verwendung dieses Modells haben möchten.

Klicken Sie dann auf Schritt 2, und füllen Sie dann die Felder aus, die Sie in Ihr Modell einfügen möchten.

4. Validieren Sie Ihr Modell

Klicken Sie unten auf Schritt 3 unten, um auf die Datensätze und den Eintrag des Dokuments zuzugreifen. Sie können auch die Modellreferenz dort ändern. Klicken Sie oben rechts auf "Lassen", dann auf "Speichern und beenden".

Ihr Modell ist jetzt registriert! Sie können es jetzt verwenden, um Eingangszeit zu sparen.