Woher weiß ich, ob ich die neueste Version von Startloc verwende?

Woher weiß ich, ob ich die neueste Version von Startloc verwende?

Sie haben Startloc auf ein Tablet oder PC heruntergeladen und fragen sich, ob Sie aktualisieren müssen oder ob Änderungen vorgenommen haben?

Zunächst sollten Sie wissen, dass standardmäßig Updates auf eigene Faust durchgeführt werden, es sei denn, Sie haben ein altes Tablet oder wenn Sie einen Tag das Kontrollkästchen "automatisches Update" deaktiviert.

Wenn Sie auf einem Ipad sind:

Gehen Sie von Ihrem Ipad auf dem APPSTORE, suchen Sie nach "Startloc":
  1. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen Aktualisierung" Klicken Sie darauf, dies aktualisiert Ihr iPad mit der neuesten Version von Startloc
  2. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen offen", das heißt, Sie haben auf der neuesten Version von Startloc, alles ist gut:-)

Wenn Sie auf einem Android-Tablet sind:

Gehen Sie von Ihrem Tablet zum GooglePlay Store, suchen Sie nach "Starloc":
  1. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen Aktualisierung" Klicken Sie darauf, dies aktualisiert Ihr iPad mit der neuesten Version von Startloc
  2. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen offen", das bedeutet, dass Sie auf der neuesten Version von Startloc haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über

Wenn Sie auf einem Windows 10 PC oder Windows 10 Tablet sind:

Klicken Sie hier, um das neueste Update herunterzuladen, eine .exe-Datei wird heruntergeladen und dann ausgeführt, dann müssen Sie die Ausführung validieren, damit das Programm korrekt installiert wird (wenn Sie bereits auf dem neuesten Stand sind, wird es sehr schnell gehen)